La coltivazione dei vigneti Azienda a conduzione familiare, si occupa direttamente della coltivazione dei vigneti seguendo il metodo tradizionale, con antichi accorgimenti tramandati di generazione in generazione. Vengono utilizzate sostanze naturali come lo zolfo, la calce e il rame, affiancati da nuovi preparati vegetali ottenuti da erbe officinali quali l'ortica, l'equiseto e l'aglio, che aiutano le piante a difendersi. Come insetticida viene impiegato soltanto il piretro, un estratto di origine naturale, e sono posizionati nidi artificiali ad ospitare passaracei insettivori.
La fertilizzazione è esclusivamente vegetale, attraverso l'inerbimento a filari alterni variando di anno in anno le varietà di erbe per una corretta gestione della terra a sostegno della sua fertilità.
Durante il mese di agosto viene effettuato il diradamento dei grappoli, che consente di avere basse rese ed una qualità di vino eccellente.
Sopra, Angelo Prando la moglie Maria Carla Bellati , titolari dell'azienda vitivinicola di Acqui Terme (AL).